Доставка Лапши в соево-имбирном соусе

Лапша в соево-имбирном соусе

Лапша по-тайски в соево-имбирном соусе- это блюдо, которое берет свое начало из богатой культуры Таиланда. Оно сочетает в себе тайскую страсть к ароматным специям и свежим ингредиентам. Лапша по-тайски часто приготовлена из рисовой лапши, которая пропитывается ароматным соусом из соевого соуса, имбиря, чеснока и других приправ. Это блюдо быстро завоевало популярность благодаря своему яркому вкусу и внушительному аромату.

Как заказать лапшу по-тайски в соево-имбирном соусе в Киеве?

Если вы хотите попробовать это удивительное блюдо в Киеве, откройте наш сайт и посетите раздел китайская кухня. Вы удивитесь насколько широкий выбор азиатских блюд предлагает наш ресторан. Не забывайте что у нас также имеется услуга бесплатная доставка еды

В "Тайнабокс" мы гордимся тем, что предлагаем нашим гостям не только изысканные тайские блюда, но и аутентичные японские блюда. Если вы хотите насладиться удивительной японской кухней в Киеве, наш ресторан предоставляет вам самый широкий выбор суши

Самые популярные блюда с лапшой

Чем отличаются виды азиатской лапши

  • Удон - Пшеничная лапша при приготовлении которой используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Цвет лапши может быть от белого до грязно-белого, а консистенция мягкая и эластичная
  • Яичная лапша - Японцы с любовью называют эту лапшу рамен. Именно ее они используют для создания ароматного и насыщенного японского супа. По сути, рамен - это вариация удона, но с добавлением яйца в тесто. Это делает рамен немного более тонкой по текстуре, и, в отличие от удона, она может иметь неповторимо крученую форму. Японцы часто подают рамен в виде основы для различных супов, вдохновляя наслаждаться этой ароматной и вкусной лапшой в разнообразных кулинарных комбинациях.
  • Рисовая лапша - Имеет свой характерный серовато-белый цвет. Это уникальный продукт, приготовленный из всего двух ингредиентов: рисовой муки и воды, и, как правило, она не обладает ярко выраженным вкусом. После того, как рисовая лапша проходит процесс приготовления, она приобретает характерный белый оттенок. Часто встречается путаница в терминологии, и рисовую лапшу называют харусаме или фунчозой, как можно увидеть в интернете и в меню разных ресторанов. Однако важно отметить, что правильно называть этот продукт в Китае - гатяо (если он тонкий и плоский), лайфэнь (если он толстый и круглый), или просто - рисовая лапша.
  • Стеклянная лапша - Эти знаменитые харусаме и фунчоза - продукты, изготовленные из крахмала. Они могут принимать различные формы: круглые, плоские, тонкие и длинные, толстые и короткие. В необработанном виде стеклянная лапша похожа на рисовую, но после приготовления её текстура становится совершенно прозрачной, вместо того чтобы оставаться белой.

Популярный рецепт китайской лапши в соево-имбирном соусе

Ингредиенты:

  • 200 г рисовой лапши
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 морковь нарезанная тонкими ломтиками
  • 100 г брокколи, разделенных на небольшие кластеры
  • 100 г куриного филе, порезанного на полоски
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка имбиря, измельченного
  • 1 чайная ложка меда (по желанию, для сладости)
  • Соль и перец за вкусом

 

Инструкция:

 

  1. Приготовьте рисовую лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Обычно это потребует замачивания лапши в горячей воде в течение 3-5 минут. Затем слейте воду и ополосните лапшу холодной водой. Оставьте в стороне.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и измельченный имбирь, обжаривайте их, пока не почувствуете аромат.
  3. Добавьте лук-шалот и морковь. Продолжайте жарить, помешивая ингредиенты, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте куриную грудку и брокколи. Продолжайте готовить, помешивая, пока мясо не приобретет белый цвет.
  5. Добавьте рисовую лапшу в сковороду и перемешайте.
  6. Полейте блюдо соевым соусом и медом (по желанию). Продолжайте готовить еще несколько минут.
  7. Подавайте горячим со свежей кинзой.
Заказать лапшу в соево-имбирном соусе в Киеве можно в различные районы, например:
- Лыбедская
- Шевченковский район
- ул. Саперно-Слободская
- ул. Березняковская
- Олимпийская
Проверьте зону доставки в разделе "Доставка и оплата"


Скидка -25%

Ищите товары со скидкой в каждом разделе сайта

Скидка -25 %
Удон с курицей в соево-имбирном соусе  Состав:
Лапша пшеничная, куриное филе, лук репчатый, капуста белокочанная, фасоль ...
350г. 400 г.
234 176 грн.
Скидка -25 %
Удон с телятиной в соево-имбирном соусе  Состав:
Лапша пшеничная, телятина, лук репчатый, капуста белокочанная, фасоль ...
350г. 400 г.
263 197 грн.
Скидка -25 %
Удон с морепродуктами в соево-имбирном соусе  Состав:
Лапша пшеничная, креветки королевские 2 шт., мидии, кальмары, лук репчатый, ...
350г. 400 г.
304 228 грн.
Скидка -25 %
Лапша Удон с креветками в соево-имбирном соусе  Состав:
Лапша пшеничная, креветки королевские 5 шт., лук репчатый, ...
350г. 400 г.
328 246 грн.
НОВИНКА
Скидка -25 %
Чоу Мейн в соево-имбирном соусе с курицей  Состав:
Лапша пшеничная, куриное филе, лук репчатый, капуста белокочанная, сельдерей, ...
350г. 400 г.
235 176 грн.
НОВИНКА
Скидка -25 %
Чоу Мейн в соево-имбирном соусе с телятиной  Состав:
Лапша пшеничная, телятина, лук репчатый, капуста белокочанная, сельдерей, гриб ...
350г. 400 г.
248 186 грн.
НОВИНКА
Скидка -25 %
Чоу Мейн в соево-имбирном соусе с морепродуктами  Состав:
Лапша пшеничная, креветки тигровые 2 шт., кальмар, мидии, лук репчатый, ...
360г. 400 г.
284 213 грн.
НОВИНКА
Скидка -25 %
Чоу Мейн в соево-имбирном соусе с креветками  Состав:
Лапша пшеничная, креветки тигровые 5 шт, лук репчатый, капуста белокочанная, ...
350г. 400 г.
355 266 грн.

Отзывы клиентов

23.03.2020
Киев доставка Удон с курицей в соево-имбирном соусе Татьяна Фото соответствует действительности. Очень вкусная лапша
01.08.2019
Заказать Удон с телятиной в соево-имбирном соусе Жора Очень вкусный удон в коробочках. Люблю кушать именно с коробочки :)
24.11.2021
Удон с курицей в соево-имбирном соусе отзывы Любов Швидка доставка. Дуже смачно!)))
08.04.2020
Удон с курицей в соево-имбирном соусе Киев Антон Порция большая и сытная, вкусно.
03.10.2022
Киев Лапша Удон с креветками в соево-имбирном соусе Михаил Удон вкусный, креветки большие, доставка быстрая = пять звёзд :)
24.01.2021
Удон с телятиной в соево-имбирном соусе отзывы Маріанна Дуже смачна локшина! Ідеальний баланс гостроти і спецій, хрумкі овочі і ніжне м’ясо❤️