(067) 900-43-41
(073) 900-43-41
ПН-ВС 10:30-21:00
Меню
Новое меню:
Зона бесплатной доставки
0 грн.
Многие помнят, как в детстве бабушка замешивала тесто, раскатывала на тонкие листы, а потом разрезала на полоски. Получалась домашняя лапша. Сегодня совсем не обязательно возиться с перемешиванием ингредиентов. В Киеве можно заказать яичную лапшу, приготовленную по уникальным азиатским рецептам.
Такой вид макаронных изделий представляет собой узкие полоски шириной 1 см. В длину они составляют около 15 см. Цвет изделия будет желтым или белым, это зависит от продуктов, которые использовались в процессе. Если преимущественными были желтки, то цвет окрасится в желтый. Если состав больше белковый, то вы будете кушать белые полосочки.
Яркие цвета (красный, зеленый) – это окрашенные элементы с помощью пищевых красителей. Никакие вкусовые качества продукту не добавляются, это используется исключительно для внешнего вида.
Те, кто думают заказать яичную лапшу в Киеве, интересуются об истории появления такого блюда.
Основными компонентами будут:
Согласно историческим сведениям, появилось блюдо в Китае в древние времена. В Европу оно было завезено в XIII веке. Марко Поло, итальянский купец, был поклонником китайской кухни и постепенно подсадил на такую еду европейских потребителей. Очень быстро эта китайская еда так понравилась в Европе, что многие рестораны стали готовить блюда, главным ингредиентом которой была яичная лапша. Сегодня же существует множество компаний, которые отлично умеют приготовить вкуснейшие блюда из лапши и у которых есть бесплатная доставка китайской еды по Киеву.
Если вы думаете заказать яичную лапшу в Киеве в сухом виде, чтобы готовить блюда китайской кухни самостоятельно, то рекомендуем узнать, как правильно выбирать продукт. Не все производители используют качественные ингредиенты, которые позволяют получить оригинал китайского товара.
Стандарты ГОСТ ограничивают приготовление яичной лапши, купить которую можно в проверенных магазинах, яйцами и мукой. Иногда повара применяют воду, но это редко.
Следующие рекомендации будут полезны тем, кто желает куптить яичную лапшу в виде полуфабриката:
Срок годности сухой лапши ограничен одним месяцем. Хранить продукт советуется в нижнем отделе холодильника.
Блюдо с яичной лапшой, заказать которое нужно обязательно хотя бы раз в жизни, достаточно калорийное. Поэтому кушать их регулярно противопоказано людям с ожирением. Большую калорийность дают жирные соусы, используемые во время приготовления. Калорийность самой лапши на 100 г составляет 303 кКал.
Нутриент
Количество
Белки
4,54 г
Жиры
2,07 г
Углеводы
23,96 г
Витамин А
6 мкг
Витамин В1
0,289 мг
Калий
38 мг
Магний
21 мг
Фосфор
76 мг
Омега-6 жирные кислоты
0,523 г
Эти и другие компоненты, входящие в состав натуральной лапши, оказывают положительное действие на человеческий организм:
Сделать лапшу с овощным или мясным соусом можно и самостоятельно, но попробовать блюдо, приготовленное знатоком китайской кухни, намного приятнее. Это позволит ощутить весь спектр вкусовых эмоций от настоящей лапши и соусов, приготовленных по специальным рецептам.
На сайте TainaBox любители азиатских блюд могут заказать лапшу с доставкой по Киеву. Для этого можно воспользоваться специальной кнопкой, расположенной ниже выбранного блюда, или позвонить по указанным на сайте номерам.
Ищите товары со скидкой в каждом разделе сайта
Доставка замовлень з 10:30 до 21:00 Ви можете оформити замовлення зараз та вказати час доставки Ми вам зателефонуємо зранку після 10:30.