Яичная лапша - доставка по Киеву

Яичная лапша с овощами

Яичная лапша

с овощами

Яичная лапша, шампиньоны, болгарский перец, черный древесный гриб, фасоль стручковая, ростки сои, капуста цветная, кабачок.

400 г.

104.00 грн.

Яичная лапша с телятиной

Яичная лапша

с телятиной

Яичная лапша, телятина, яйцо куриное, шампиньоны, болгарский перец, черный древесный гриб, фасоль стручковая, ростки сои.

400 г.

120.00 грн.

Яичная лапша с курицей

Яичная лапша

с курицей

Яичная лапша, куриное филе, яйцо куриное, шампиньоны, болгарский перец, черный древесный гриб, фасоль стручковая, ростки сои.

400 г.

108.00 грн.

Яичная лапша со свининой

Яичная лапша

со свининой

Яичная лапша, свинина, яйцо куриное, шампиньоны, болгарский перец, черный древесный гриб, фасоль стручковая, ростки сои.

400 г.

118.00 грн.

Яичная лапша с овощами

Яичная лапша

с овощами

Яичная лапша,  шампиньоны, болгарский перец, кабачок, брокколи, ростки сои, капуста цветная.

400 г.

104.00 грн.

Яичная лапша с морепродуктами

Яичная лапша

с морепродуктами

Яичная лапша, кальмары, мидии, креветки коктейльные, яйцо куриное, шампиньоны, болгарский перец, черный древесный гриб, фасоль стручковая, брокколи, ростки сои.

400 г.

160.00 грн.

Яичная лапша: где заказать вкусное блюдо в Киеве?

Многие помнят, как в детстве бабушка замешивала тесто, раскатывала на тонкие листы, а потом разрезала на полоски. Получалась домашняя лапша. Сегодня совсем не обязательно возиться с перемешиванием ингредиентов. В Киеве можно заказать яичную лапшу, приготовленную по уникальным азиатским рецептам.

Такой вид макаронных изделий представляет собой узкие полоски шириной 1 см. В длину они составляют около 15 см. Цвет изделия будет желтым или белым, это зависит от продуктов, которые использовались в процессе. Если преимущественными были желтки, то цвет окрасится в желтый. Если состав больше белковый, то вы будете кушать белые полосочки.

Яркие цвета (красный, зеленый) – это окрашенные элементы с помощью пищевых красителей. Никакие вкусовые качества продукту не добавляются, это используется исключительно для внешнего вида.

История происхождения

Те, кто думают заказать яичную лапшу в Киеве, интересуются об истории появления такого блюда.

Основными компонентами будут:

  • Яйца.
  • Мука. Применяется пшеничная, гречневая, рисовая мука.

Согласно историческим сведениям, появилось блюдо в Китае в древние времена. В Европу оно было завезено в XIII веке. Марко Поло, итальянский купец, был поклонником китайской кухни и постепенно подсадил на такую еду европейских потребителей. Очень быстро эта китайская еда так понравилась в Европе, что многие рестораны стали готовить блюда, главным ингредиентом которой была яичная лапша. Сегодня же существует множество компаний, которые отлично умеют приготовить вкуснейшие блюда из лапши и у которых есть бесплатная доставка китайской еды по Киеву.

Как выбрать и хранить сухой продукт?

Если вы думаете заказать яичную лапшу в Киеве в сухом виде, чтобы готовить блюда китайской кухни самостоятельно, то рекомендуем узнать, как правильно выбирать продукт. Не все производители используют качественные ингредиенты, которые позволяют получить оригинал китайского товара.

Стандарты ГОСТ ограничивают приготовление яичной лапши, купить которую можно в проверенных магазинах, яйцами и мукой. Иногда повара применяют воду, но это редко.

Следующие рекомендации будут полезны тем, кто желает куптить яичную лапшу в виде полуфабриката:

  • Нужно изучить этикетку. В составе должны быть яйца, мука высшего сорта.
  • К покупке разноцветного продукта необходимо отнестись с осторожностью. В информации на упаковке нужно почитать, какие красители использовались. Натуральные красители будут шпинат, томат, чернила каракатицы и тому подобное.
  • В процессе приготовления будет понятно, является ли купленный товар качественным. Во время варки полоски не должны развариваться. Их форма остается неизменной, что делает любое блюдо аппетитным. Поэтому лучше купить яичную лапшу, приготовленную вместе с овощами, мясом, морепродуктами. По внешнему виду будет ясно, что для приготовления блюда использовался качественный продукт. Аппетитный вид говорит о том, что производитель все сделал правильно, чтобы во время употребления пищи дегустатор почувствовал связь с Китаем.
  • Не путать яичную лапшу, заказать которую можно только в специализированных магазинах, с привычной вермишелью быстрого приготовления. «Мивина» - это фастфуд, в который входят вредные вещества.

Срок годности сухой лапши ограничен одним месяцем. Хранить продукт советуется в нижнем отделе холодильника.

Калорийность и польза

Блюдо с яичной лапшой, заказать которое нужно обязательно хотя бы раз в жизни, достаточно калорийное. Поэтому кушать их регулярно противопоказано людям с ожирением. Большую калорийность дают жирные соусы, используемые во время приготовления. Калорийность самой лапши на 100 г составляет 303 кКал.

Нутриент

Количество

Белки

4,54 г

Жиры

2,07 г

Углеводы

23,96 г

Витамин А

6 мкг

Витамин В1

0,289 мг

Калий

38 мг

Магний

21 мг

Фосфор

76 мг

Омега-6 жирные кислоты

0,523 г

Эти и другие компоненты, входящие в состав натуральной лапши, оказывают положительное действие на человеческий организм:

  • Улучшение работы желудка, кишечника.
  • Повышение настроения.
  • Восстановление кожного покрова.
  • Снижение уровня холестерина.
  • Профилактика появления опухолей.
  • Избавление от мигрени.
  • Стабилизация функционирования щитовидной железы.
  • Улучшение работы клеток головного мозга.
  • Положительное действие на иммунитет.

Где заказать?

Сделать лапшу с овощным или мясным соусом можно и самостоятельно, но попробовать блюдо, приготовленное знатоком китайской кухни, намного приятнее. Это позволит ощутить весь спектр вкусовых эмоций от настоящей лапши и соусов, приготовленных по специальным рецептам.

На сайте TainaBox любители азиатских блюд могут заказать лапшу с доставкой по Киеву. Для этого можно воспользоваться специальной кнопкой, расположенной ниже выбранного блюда, или позвонить по указанным на сайте номерам.