Лапша с креветками - доставка по Киеву

Яичная лапша с морепродуктами

Яичная лапша

с морепродуктами

Яичная лапша, кальмары, мидии, креветки коктейльные, яйцо куриное, шампиньоны, болгарский перец, черный древесный гриб, фасоль стручковая, брокколи, ростки сои.

400 г.

160.00 грн.

Прозрачная лапша с морепродуктами

Прозрачная лапша

с морепродуктами

Прозрачная лапша, кальмары, мидии, коктейльные креветки , лук репчатый, капуста белокочанная, фасоль стручковая, яйцо куриное, морковь, сельдерей, черный древесный гриб.

400 г.

161.00 грн.

Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша

с морепродуктами

Рисовая лапша, кальмары, мидии, креветки коктейльные, брокколи, капуста пекинская, яйцо куриное, фасоль стручковая, морковь, фучжу, ростки сои.

400 г.

166.00 грн.

Удон с морепродуктами в соево-имбирном соусе

Удон с морепродуктами

в соево-имбирном соусе

Лапша пшеничная, креветки коктейльные, мидии, кальмары, лук репчатый, капуста белокочанная, фасоль стручковая, гриб шиитаке, перец болгарский, яйцо куриное, соево-имбирный соус.

400 г.

160.00 грн.

Рисовая лапша Пад Тай с креветками

Рисовая лапша

Пад Тай с креветками

Рисовая лапша, креветки королевские, фучжу, капуста пекинская, морковь, арахис, яйцо куриное, ростки сои.

400 г.

209.00 грн.

Соба с креветками в устричном соусе

Соба с креветками

в устричном соусе

Лапша соба, креветки королевские, стебель сельдерея, лук репчатый, перец болгарский, капуста брокколи, шампиньоны, яйцо куриное. 

400 г.

220.00 грн.

эксклюзивный товар
Карбонара по тайски с беконом и креветками

Карбонара по тайски

с беконом и креветками

Паста, лук репчатый, лук зеленый, шампиньоны, бекон, креветки королевские, тайский сливочный соус, яйцо куриное, базилик.

350 г.

157.00 грн.

WOK Лапша с креветками – калорийность и энергетическая ценность

В порции приготовленной лапши с креветками, весом 100 г, содержится 122 килокалории, а энергетическая ценность блюда составляет 514 кДж.

Лапша с креветками
Название Значение
Калорийность 122 ккал
Энергетическая ценность 514 кДж
Белки 9 г
Жиры 6 г
Углеводы 8 г
Пищевые волокна 0

Пищевая и энергетическая ценность лапши с креветками изменяется в зависимости от компонентов, входящих в состав конкретного вида блюда.

Происхождение блюда

Более двух тысячелетий в числе основных блюд восточной кухни находится лапша разных видов. В Японии, Таиланде и других странах Дальнего Востока хозяйки старались создать собственный рецепт блюда, часто используя морепродукты. Очень высоко ценилась в то время лапша с креветками, которая и сегодня нашла широкое распространение во многих странах мира. Блюдо приправляется различными соусами и специями, благодаря чему отличается пикантными вкусовыми качествами. Также продукт ценится за полезные качества:

  • имеет высокие питательные свойства;
  • обеспечивает организм кальцием, фосфором и другими микроэлементами, позволяющими мышцам оставаться в тонусе;
  • поставляют в организм антиоксидант астаксантин, оказывающий положительное воздействие на сосуды и на работу сердца, замедляющий процессы старения.

Из чего готовится продукт

Лапша и креветки являются обязательными компонентами блюда. Остальные ингредиенты подбираются по предпочтению хозяйки. Можно для создания продукта использовать рисовую лапшу, яичную, прозрачную лапшу или другие варианты. В процессе приготовления она может использоваться отварной или обжаренной. Помимо креветок в создаваемое блюдо могут добавляться и другие морепродукты, овощи, куриные яйца, что зависит от ожидаемого результата.

Как готовится блюдо

Чтобы у вас получилась вкусная лапша с креветками, купить для ее приготовления потребуется ряд ингредиентов. Далее приготовление проводится по следующему рецепту:

  • отваривается или обжаривается wok лапша в соответствии с рецептом, указанным на упаковке;
  • готовится приправа к блюду из куриного бульона, устричного и соевого соуса;
  • на сковородке разогревается масло, добавляется имбирная и чесночная паста и обжариваются около минуты;
  • в сковородку добавляются очищенные и хорошо промытые креветки и обжариваются 6-7 минут;
  • к обжаренным креветкам и другим ингредиентам добавляется отваренная лапша со смешенной приправой и все жарится до 2 минут;
  • в сковородку также добавляется измельченный зеленый лук и нарезанные листья китайского салата;
  • после двухминутной обжарки выложите приготовленное блюдо и подайте к столу с ранее приготовленной приправой.

Наиболее популярные вариации лапши с креветками

Лапша с креветками, заказать которую предлагает наша компания TainaBox, может быть разного вида, что расширяет возможности выбора наших клиентов. Можно выделить ряд блюд, которые пользуются наибольшим спросом:

  • яичная лапша с морепродуктами и другими ингредиентами: брокколи, ростками сои, черным древесным грибом, шампиньонами, стручковой фасолью, куриными яйцами, болгарским перцем;
  • рисовая лапша с креветками и с пекинской капустой, ростками сои, морковью, куриными яйцами, фучжу и фасолью;
  • карбонара по тайски, состоящая из пасты, зеленого и репчатого лука, базилика, королевских креветок, тайского сливочного соуса, шампиньонов, куриных яиц и бекона.

Как заказать лапшу

Решив заказать лапшу с креветками в Киеве, вам потребуется только связаться с сотрудниками нашей компании TainaBox, позвонив по любому из указанных на сайте номеров. Широкий выбор разных вариантов популярного восточного блюда даст вам возможность подобрать вариант, соответствующий вашим вкусовым предпочтениям. Вас порадует оперативная доставка еды в коробочках, поскольку мы имеем собственную курьерскую службу.