(067) 900-43-41
(073) 900-43-41
ПН-ВС 10:30-21:00
Меню
Новое меню:
Зона бесплатной доставки
0 грн.
Лапша в соусе Гунбао или "кунг пао" (кит. 宮保雞丁, англ. kung pao) — это изысканное блюдо китайской кухни, в котором сочетаются нежная пшеничная лапша, запеченная телятина, ароматные овощи и острый соус Гунбао. Это блюдо представляет собой богатое сочетание текстур и вкусов, характерное для аутентичной китайской еды.
Неоспоримо популярное блюдо китайской кухни - лапша в коробочках - теперь доступно для заказа и в Украине. Ваш шанс насладиться этим изысканным блюдом прямо у себя дома в Киеве. В нашем ассортименте доступны лапша удон и ароматный китайский жареный рис WOK
Заказать доставку китайской еды стало невероятно просто. Вам нужно всего лишь добавить понравившееся блюдо в корзину на нашем сайте и оформить доставку в Киеве. Также, можно воспользоваться телефоном, указанным на сайте, чтобы заказать китайскую еду
Наша служба доставки гарантирует, что ваши блюда прибудут к вам как можно скорее. Теперь наслаждение тайской и китайской кухней стало максимально удобным и быстрым!
В столице доставка лапши – настоящий хит, и в этой невероятной гастрономической палитре выделяются несколько абсолютных лидеров, включая:
Восхитительное блюдо обретает своего отца в лице Дина Баочжэня (Дин Паочжэня)(англ.) (кит. 丁寶楨), выдающегося китайского чиновника и изысканного гурмана, жившего в эпоху Цинской династии. В своем гостеприимном доме он с удовольствием накрывал столы восхитительными изысками, включая свое непревзойденное творение.
Одним из замечательных вариантов этого блюда стал соус kung pao, обогащенный шаосинским вином, которое обогащало аромат маринада. Маринад умело смешивался в воке, а затем к нему прибавлялись красный перец и семена сычуаньского перца, обжариваемые во фритюре для обогащения масла утонченными ароматами.
Путешествие этого соуса в кулинарном мире связано с культурной глубиной Китая. Ее корни уходят в древние времена, где гармония вкуса и аромата играли важную роль в кулинарной практике этой великой страны.
Это блюдо с изысканным вкусом и насыщенной текстурой, объединяющее овощи, мясо и ароматный соус. Вот несколько вариантов рецептов и способов приготовления этой вкусной китайской лапши:
Основной рецепт лапши:
Для приготовления лапши понадобятся
В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте куринное филе (или другое мясо) до золотистой корки, затем добавьте грибы шитаки и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте лук порей, морковь и красный перец. Обжаривайте до мягкости овощей. Добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуты. Подготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Если используете разрыхлитель лапши, добавьте его. Добавьте готовую лапшу к овощам и мясу в сковороду. Влейте соус Гунбао и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом. Если нужно, добавьте разрыхлитель соуса для более насыщенного вкуса. Готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты прогрелись и соединились вкусами. Подавайте горячим, посыпанное мелко нарезанным зеленым луком и арахисом
Вегетарианская лапша Это невероятно аппетитное блюдо, где сочные овощи, ароматные специи и текстурная пшеничная лапша сливаются в гармоничное сочетание вкусов. Это воплощение аутентичного вкуса китайской кухни, созданное специально для любителей вегетарианской еды
Приблизительно в 250 гр содержится 337 кКал или 1410 кДж
Среди популярных видов лапши можно выделить:
Лапша в соусе Гунбао — это невероятно аппетитное блюдо, которое отлично подходит для ценителей китайской кухни. Её сочетание разнообразных ингредиентов и уникального соуса создает неповторимый вкусовой опыт, который трудно забыть.
Ищите товары со скидкой в каждом разделе сайта
Доставка замовлень з 10:30 до 21:00 Ви можете оформити замовлення зараз та вказати час доставки Ми вам зателефонуємо зранку після 10:30.