Доставка салатов в Киеве

Когда хочется отведать вкусные и полезные овощные салаты, но нет времени на поиск, нарезку и заправку ингредиентов, воспользуйтесь услугами доставки блюд азиатской кухни Таинабокс. В нашем меню есть японский салат, «Пиканте», «Хияши» и «Цезарь» в авторском исполнении шеф-повара.

Почему стоит заказать салаты с доставкой по Киеву в Tainabox?

  • Мы готовим салаты на заказ с доставкой исключительно из качественных и свежих продуктов.
  • Все компоненты тщательно подбираем с точки зрения лучшего вкуса, запаха, цвета и консистенции.
  • По отзывам клиентов, наши салаты значительно улучшают самочувствие и поднимают настроение не только за счет своей полезности, но и благодаря яркой подаче и разноцветной визуальной композиции.

Чтобы определить свой любимый салат Tainabox, нужно попробовать все! Они вкусны вместе с лапшой wok, блюдами из риса или мидиями.

Заказывайте доставку салатов в Киеве на дом, в офис или на корпоратив. Мы бесплатно доставляем еду в Голосеевский, Печерский, Соломенский районы, а также на Позняки и Осокорки с 10:30 до 22:00 в любой день.

Выбирайте блюда, нажимайте кнопку «Заказать» и оформляйте онлайн-заявку!

Как готовят салаты на заказ в службе доставки Таинабокс?

Мы делаем и доставляем по Киеву вкусные и полезные салаты из качественных ингредиентов. Основу составляют всеми любимые овощи и зелень:

  • руккола,
  • шпинат,
  • капуста,
  • огурцы,
  • томаты черри,
  • чеснок,
  • лук,
  • айсберг или смесь салатов.

Они могут меняться в зависимости от сезона.

Вкус салатов насыщается и усиливается такими добавками, как:

  • сыр (моцарелла, пармезан, фета, тофу);
  • вареные яйца;
  • мясо (куриное филе);
  • бекон;
  • рыба (маринованный лосось);
  • королевские креветки;
  • хрустящие гренки;
  • водоросли;
  • семена кунжута.

Изюминкой являются фирменные соусы. Благодаря им ингредиенты приобретают особенный характер. Соусы помогают извлечь из них лучшие вкусы и ароматы.

Японский салат с айсбергом и курицей или с айсбергом и тунцом станет отличным дополнением к азиатским яствам или отдельным блюдом. Благодаря японскому чесночно-майонезному соусу он перенесет вас в Страну Восходящего Солнца.

Салат «Хияши» — одно из любимейших блюд японцев, завоевывает все большую популярность и среди украинцев. Легкую, низкокалорийную и оригинальную закуску многие любят не только за необычный вкус, но и за пользу для организма. В нем содержится смесь морских водорослей спирулина, кунжутного семени и кунжутного масла.

Вкусные и сытные салаты «Пиканте» с беконом, маринованным лососем или копченым лососем могут быть основным блюдом или закуской.

В классическом варианте ингредиенты салата «Цезарь»:

  • салат,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец,
  • винный уксус,
  • гренки,
  • лимонный сок,
  • вареное яйцо,
  • чеснок,
  • пармезан,
  • вустерширский соус.

Мы подаем его с добавлением курицы и бекона. Для тех, кто не любит с куриным мясом, у нас есть версия с креветками.

Что такое салат и какая история его происхождения?

Прототип современного салата — «Оливье». Согласно многочисленным историческим источникам, он появился в России в 1860 году. Его создатель повар — бельгийского происхождения, а затем — шеф-повар московского ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Изначально он предполагал, что готовит очень сложное блюдо из нескольких видов мяса и субпродуктов, включая язык и копченую утку, а также рыбу, икру и каперсы. Заправкой был соус, который по составу и консистенции похож на майонез. Он содержал оливковое масло, уксус и горчицу.

Это блюдо настолько понравилось посетителям ресторана, что вскоре стало его визитной карточкой. Однако один из помощников повара украл его рецепт и продал нескольким издательствам и ресторанам. Так овощной салат появился в Европе, Америке и в других странах мира. Со временем он изменил свой состав, добавились новые ингредиенты.

Существует много историй о том, кто и когда создал этот знаменитый салат «Цезарь». Итальянский шеф-повар Цезаре Кардини родился в Италии в 1896 году. Он и его брат Алекс переехали в США после Первой мировой войны и жили в Сан-Диего. Но из-за запрета он управлял рестораном в Тихуане (Мексика).

По словам дочери Цезаря, Розы, салат был приготовлен во время уик-энда. Тогда закончились запасы на кухне. Цезаре не хотел разочаровывать своих клиентов, поэтому он приготовил закуску из того, что было под рукой: салат, гренки, простой соус и сыр пармезан. Цезарь положил салат в миску, добавил соус и обсыпал его гренками и сыром пармезан. Блюдо вызвало восторг у покупателей и сделало повара знаменитым. Оно быстро стало хитом, и посетители приходили в ресторан только для того, чтобы его купить.

За 3 года до смерти Цезаре Кардини в 1956 году шеф-повара Международного эпикурейского общества в Париже объявили салат «Цезарь» самым культовым рецептом за последние 50 лет.

Сегодня этот знаменитый салат имеет много разновидностей. Готовится с курицей и яйцами, беконом и креветками. Его соус также модифицируется.

Пищевая ценность и калорийность овощных салатов

Калорийность салата зависит от добавок, соуса и способа приготовления.

  • Энергетическая ценность 100 г этого блюда — 13 ккал.
  • Белки — 1,4 г.
  • Углеводы — 1,1 г.
  • Жиры — 0,2 г.

Овощной салат с растительным маслом, соусом или с классическим йогуртом будет содержать вдвое меньше калорий и холестерина в 100 г, нежели с классическим майонезом.

Хлорофилл, который отвечает за зеленый цвет овощей характеризуется сильным бактерицидным, антиоксидантным и детоксицирующим действием.

Овощи являются незаменимым источником фолиевой кислоты, что очень важно для будущих мам, и каротина, который защищает от атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Регулярное употребление овощных салатов оказывает успокаивающее действие на нервную систему, помогает бороться с напряжением и бессонницей. В них много витаминов Е, А, В1, В2, В6, D. Они покрывают дневную потребность в минералах. Содержат клетчатку, которая снижает поглощение жиров и сахаров.

Эти блюда богаты ненасыщенными жирными кислотами, которые благотворно влияют на систему кровообращения.


-50% на каждое второе блюдо!*

Приятная скидка.

НОВИНКА
Японский салат с айсбергом и курицей  Состав:
Соевые ростки, томаты черри, айсберг, яйцо куриное, соус японский ...
200г.
112 грн.
НОВИНКА
Японский салат с айсбергом и тунцом  Состав:
Соевые ростки, томаты черри, айсберг, яйцо куриное, соус японский ...
200г.
152 грн.
НОВИНКА
Салат с томатами черри и креветками  Состав:
Королевский креветки 3 шт., томаты черри, черный древесный гриб, огурец, ростки ...
200г.
152 грн.
EXCLUSIVE
Салат "Пиканте" с моцареллой  Состав:
Сир моцарелла, руккола, айсберг, томаты черри, красный лук, сыр пармезан, ...
200г.
124 грн.
Хияши   Состав:
Водоросли спирулина, кунжутные семена, ореховый соус
130г.
68 грн.
EXCLUSIVE
Салат "Пиканте" с лососем   Состав:
Лосось маринованный, руккола, айсберг, томаты черри, красный лук, сыр пармезан, ...
200г.
154 грн.
Салат "Цезарь" с курицей и беконом  Состав:
Куриное филе су-вид, бекон, айсберг, куриное яйцо, томаты черри, сыр  пармезан, ...
230г.
128 грн.
Салат "Цезарь" с беконом и креветками  Состав:
Бекон, креветки королевские 3 шт., айсберг, куриное яйцо, томаты черри, сыр  ...
230г.
174 грн.

Отзывы клиентов

17.01.2020
Японский салат с айсбергом и тунцом Анатолий Взял попробовать пасту с курицей и этот салат, ни капли не пожалел по траченых денег, очень вкусно! Соус просто супер! Единственный минус, не совсем удобно перемешивать соус в судочке.
12.12.2019
Салат с томатами черри и креветками Павел Салат вкусный. Удивился действительно большим креветкам, молодцы.
05.10.2019
Салат c фунчезой в соусе Пик Гай Тод Евгения Очень легкий, вкусный салат.
05.08.2019
Салат тайский с курицей Елена Очень вкусный и сытный салат. Курица мягкая и нежная, заправка не обычная. Советую!