Лапша со свининой - доставка по Киеву

История

Как известно, лапша, так же как и рис, традиционно считается национальным достоянием Азии, она имеет огромную популярность далеко за пределами своих родных краёв. Сегодня всё больше и больше людей влюбляются в оригинальность Японской кухни, с ее самобытными и необычайно вкусными блюдами вроде всяческих супов и салатов.

Особенно популярна в последнее время так называемая паназиатская кухня. Наверное вам, как и мне в первый раз, стало интересно, захотелось узнать побольше об особенностях данного направления в кулинарии. Вы скорее всего должны были уже попробовать яичную лапшу, лапшу удон или же лапшу со свининой, которые вы конечно же можете заказать в нашей службе доставки еды. Так вот, подобные блюда и являются одними из ярчайших представителей паназиатской кухни.

Многие люди на юге Азии (особенно в Японии, родине лапши - в Китае более популярным является всё-таки рис), готовят всевозможные разновидности лапши на постоянной основе, буквально каждый день! Лапша как блюдо хороша тем, что ее можно комбинировать с чем угодно и как угодно.

Во-первых, это и традиционное второе, и в то же время ее в ровной степени используют как первое, вместо привычных нам макарон в супах и бульонах.

Во-вторых, лапша это гарнир, который можно заправлять всевозможными овощами, комбинации могут быть абсолютно любыми! У нас вы можете заказать лапшу со свининой, прозрачную лапшу, лапшу удон, яичную лапшу или же собу со свининой - практически на любой вкус!

Приготовление лапши

Дома вы можете сами попробовать приготовить лапшу со свининой, к примеру мне очень нравиться удон. В состав удона входят особые сорта пшеничной муки, дальше добавляют воду и соль по вкусу. Удон также употребляют с овощами и мясом, часто используют в супах из морепродуктов. Курятина, либо же свинина в маринаде с овощами - отличная идея как для завтрака так и для обеда или ужина.

Так вот, приготовление, выберите любое мясо которое вам ближе к сердцу - это не обязательно должна быть свинина, если вы больше любите курицу, берите ее. Добавьте овощей по вкуску. Конечно в нашем случае, чем больше тем лучше, при возможности используйте всё, что есть в холодильнике, хотя вы можете оставить лишь морковь с луком, как по мне, это основные ингредиенты, необходимые для придания блюду особого вкуса. Многие считают, что лапша вкуснее, когда в ней есть немного перца чили, если вы относитесь к этим людям, просто мелко нарежьте перец, можете его слегка обжарить и смело добавляйте в блюдо.

Фантазируйте как можете, я призываю вообще не слишком придерживаться рецепта, делайте всё по своему вкусу и останетесь довольны.

А вы знали?

  • В Азии, при простуде люди готовят горячий суп из лапши, в качестве лекарства для самолечения. Возьмите себе на заметку!
  • Как появился удон? Говорят, рецепт привез из Китая священник-буддист Кукай, говоря что это пища для ума, тела и духа

Энергетическая ценность

Содержание на 100 г продукта:

  • Калории: 85.6 ккал.
  • Белки: 2.7 г
  • Жиры: 4.1 г
  • Углеводы: 9.2 г

Не знали как провести вечер? Вы можете пригласить друзей, заказать лапшу в службе доставки, и поверьте, никто не останется голодным, так что вечер в любом случае удастся!


-50% на каждое второе блюдо!*

Приятная скидка.

НОВИНКА
Рисовая лапша со свининой  Состав:
Рисовая лапша, свинина, брокколи, цветная капуста, беби кукуруза, яйцо куриное, ...
350г. 400 г.
190 грн.
НОВИНКА
Прозрачная лапша со свининой  Состав:
Прозрачная лапша, свинина, лук репчатый, капуста белокочанная, фасоль стручковая, ...
350г. 400 г.
172 грн.
НОВИНКА
Яичная лапша со свининой  Состав:
Яичная лапша, свинина, яйцо куриное, шампиньоны, болгарский перец, черный ...
350г. 400 г.
169 грн.
Удон со свининой в соево-имбирном соусе  Состав:
Лапша пшеничная, свинина, лук репчатый, капуста белокочанная, фасоль стручковая, ...
350г. 400 г.
172 грн.