Лапша со свининой - доставка по Киеву

Прозрачная лапша со свининой

Прозрачная лапша

со свининой

Прозрачная лапша, свинина, лук репчатый, капуста белокочанная, фасоль стручковая, яйцо куриное, морковь, сельдерей, черный древесный гриб.

400 г.

119.00 грн.

Яичная лапша со свининой

Яичная лапша

со свининой

Яичная лапша, свинина, яйцо куриное, шампиньоны, болгарский перец, черный древесный гриб, фасоль стручковая, ростки сои.

400 г.

118.00 грн.

Удон со свининой в соево-имбирном соусе

Удон со свининой

в соево-имбирном соусе

Лапша пшеничная, свинина, лук репчатый, капуста белокочанная, фасоль стручковая, гриб шиитаке, перец болгарский, яйцо куриное, соево-имбирный соус.

400 г.

118.00 грн.

Соба со свининой в устричном соусе

Соба со свининой

в устричном соусе

Лапша соба, свинина, стебель сельдерея, лук репчатый, перец болгарский, капуста брокколи, шампиньоны, яйцо куриное. 

400 г.

127.00 грн.

История

Как известно, лапша, так же как и рис, традиционно считается национальным достоянием Азии, она имеет огромную популярность далеко за пределами своих родных краёв. Сегодня всё больше и больше людей влюбляются в оригинальность Японской кухни, с ее самобытными и необычайно вкусными блюдами вроде всяческих супов и салатов.

Особенно популярна в последнее время так называемая паназиатская кухня. Наверное вам, как и мне в первый раз, стало интересно, захотелось узнать побольше об особенностях данного направления в кулинарии. Вы скорее всего должны были уже попробовать яичную лапшу, лапшу удон или же лапшу со свининой, которые вы конечно же можете заказать в нашей службе доставки еды. Так вот, подобные блюда и являются одними из ярчайших представителей паназиатской кухни.

Многие люди на юге Азии (особенно в Японии, родине лапши - в Китае более популярным является всё-таки рис), готовят всевозможные разновидности лапши на постоянной основе, буквально каждый день! Лапша как блюдо хороша тем, что ее можно комбинировать с чем угодно и как угодно.

Во-первых, это и традиционное второе, и в то же время ее в ровной степени используют как первое, вместо привычных нам макарон в супах и бульонах.

Во-вторых, лапша это гарнир, который можно заправлять всевозможными овощами, комбинации могут быть абсолютно любыми! У нас вы можете заказать лапшу со свининой, прозрачную лапшу, лапшу удон, яичную лапшу или же собу со свининой - практически на любой вкус!

Приготовление лапши

Дома вы можете сами попробовать приготовить лапшу со свининой, к примеру мне очень нравиться удон. В состав удона входят особые сорта пшеничной муки, дальше добавляют воду и соль по вкусу. Удон также употребляют с овощами и мясом, часто используют в супах из морепродуктов. Курятина, либо же свинина в маринаде с овощами - отличная идея как для завтрака так и для обеда или ужина.

Так вот, приготовление, выберите любое мясо которое вам ближе к сердцу - это не обязательно должна быть свинина, если вы больше любите курицу, берите ее. Добавьте овощей по вкуску. Конечно в нашем случае, чем больше тем лучше, при возможности используйте всё, что есть в холодильнике, хотя вы можете оставить лишь морковь с луком, как по мне, это основные ингредиенты, необходимые для придания блюду особого вкуса. Многие считают, что лапша вкуснее, когда в ней есть немного перца чили, если вы относитесь к этим людям, просто мелко нарежьте перец, можете его слегка обжарить и смело добавляйте в блюдо.

Фантазируйте как можете, я призываю вообще не слишком придерживаться рецепта, делайте всё по своему вкусу и останетесь довольны.

А вы знали?

  • В Азии, при простуде люди готовят горячий суп из лапши, в качестве лекарства для самолечения. Возьмите себе на заметку!
  • Как появился удон? Говорят, рецепт привез из Китая священник-буддист Кукай, говоря что это пища для ума, тела и духа

Энергетическая ценность

Содержание на 100 г продукта:

  • Калории: 85.6 ккал.
  • Белки: 2.7 г
  • Жиры: 4.1 г
  • Углеводы: 9.2 г

Не знали как провести вечер? Вы можете пригласить друзей, заказать лапшу в службе доставки, и поверьте, никто не останется голодным, так что вечер в любом случае удастся!